прощальная

Герко Вероника
Ну что ты делаешь, девочка.
Пора бы забыть эту строчку.
Пора бы стереть все стрелочки
и не хлестать себя по почкам.
Ну что ты делаешь, милая.
Знаю, никому не нравится,
когда вместо имени
эхом отзывается
н е  л ю б и м а я.
Так значит пора завязывать,
Но не узелок на шее.
Фразой не рыть к человеку траншею,
что считает тебя одноразовой,
Ну же, милая, стань лучше птицей:
ноты сыграны, песни все спеты
и осталось дожить до рассвета,
как там кем-то порой говорится.
Так что ты закрывай все окошки.
Чтобы здесь не гулял сквозняк.
Ну а я ухожу белой кошкой.
Ты прости, если что не так.