Солги мне, жизнь!

Андрей Черников
Чем слаще ложь, тем больше хочешь верить.
Чем ближе смерть, тем дольше хочешь жить.
Солги мне, жизнь! Скажи, что ты без меры!
Что смерти нет, и можно не спешить!

16.08.2016