***

Бочкарёв Дмитрий
Я люблю цейлонский чай,
за его прекрасный вкус.
Аромат что невзначай
вырывается из уст.

Я люблю его подарки,
что приносят в дом тепло.
Аромат свежей заварки,
что парит в мое окно.

Кружки, ложки и часы,
все мне пригодились.
Как подарки не просты,
судьбы их сложились.

Рады все мой друзья,
за подарки от меня.
Часто их я навещаю,
а с собою пачка чая - Алокозая!