Я надену красивое платье

Феодора 2
Я надену красивое платье,
На груди и в ушах бирюза,
Над свечой отогрею глаза
И начну про любовь тебе лгать я.

Ты в глазах моих теплых не грейся
И на долгий роман не надейся,
Ты не верь моим нежным словам -
Я себя никому не отдам

Мне так сладко одной в тишине,
Где на лист мой струятся строки,
Принимая Земные уроки
Я и здесь, вовне.

Ты богатством меня не мани,
Я не чувствую сладости злата,
Подари мне Земной любви
У меня ее маловато.