Открытое письмо

Макарча
       Уже несколько дней на принтере лежит письмо секции поэзии РСП с приглашением о вступлении в этот союз. Первая реакция, когда письмо появилось на экране монитора – отправить в архив. Господи, ну какой я поэт? За четыре года пребывания на сайте стихи.ру я познакомился с такой массой настоящих, на мой взгляд, талантов…  Честно – завидую, например Светлане Ткачевой, Елене Громцевой, Нике Гир, Сергею Шан, Игорю Шептухину, Андрею Ястремскому… Всех не перечислить, и, тем более, не прочитать. Бесконечная благодарность тому, кто придумал этот сайт! Для меня это – праздник для души, откровение для сердца, и… жилетка, если хотите. Для писателя уже слишком стар, простые слова подчас вспоминаю с десятого раза.

       Каждый год сайт мне сообщает, что я выдвинут в номинанты на какую-нибудь премию, но, дорогие мои, спасибо конечно за признание, только у меня не остаётся рукописей – пишу обычно на клочках, обратной стороне принтерных распечаток, даже на полях газет, использую диктофон, а потом всё на рабочий стол и в память компьютера. Лодырь. Я и на сайт-то, когда наткнулся, влез, чтобы дневники больше не писать и не прятать. Родня моя к моему увлечению относится явно без восторга, поэтому, когда меня уже не будет, внуки и правнуки смогут хотя бы представить каким я был. В детстве мои предки рассказывали мне такие интересные истории про свою жизнь, а я ничего не записал и всё забыл. Глупец!

       Фу! Наконец-то я решился ответить хотя бы таким способом. Очень мне неудобно перед экспертом Секции поэзии Натальей Морозовой, приславшей мне это приглашение. Нижайше прошу извинить меня.

       С искренним уважением!         Макарча.