Кубанские казаки

Светлана Левашова
Синее небо малиновым звоном
Дышит свободой в зелёной траве!
Там ветер навеял у дома родного
Стихи о прекрасной и вольной земле!


Степи проснулись от звона подков
Табуна былых коней...
Дух боевой из далёких веков
По крови течёт беспрестанно моей!


В просторах бежит и сверкает лучами
Под звонкий и смелый свист казака
И молвит со мною простыми речами
Кубань - хрустальная река!

17. 08. 2016 г.