***

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Любовь душою завладела,
Нет слов, но знаешь ты меня,
Но только слёзы хлыщут смело
И шепчут: " Больно ей не делай! "
Кричу на весь мир
   Во весь голос:
  " Люблю всем сердцем я тебя "