Прости за ошибки...

Лостпо
Прости за ошибки,
Грамматику.
Я не стану физиком,
Математиком.
Я не верю в то,
Что вообще кем-то стану.
Известной певицей,поэтессой
Или любящей мамой.
Добьюсь чего-то.
В этой жизни.
Добьюсь упадка,
Звонких криков.
С головою неполадок.
Смогу дожить до тридцати.
Перекрашусь в блондинку,
Начну крутить бигуди.
Сопьюсь,покончу жизнь самоубийством.
Когда допью последнюю канистру.
Создам методику и формулу по химии.
Вспомню когда мы были ранимыми.
Прости за ошибки,
Грамматику.
Я не стану физиком,
Математиком.
Я не верю в то,
Что вообще кем-то стану.
Скорее буду смотреть назад.
Не выбрасывая из памяти,
Глубокие раны.