Иди вперёд и себя не жалей

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Когда начинаешь себя жалеть,
Тебе  эту  планку  не  преодолеть,
Которую поставил, как задачи и цели,
Мысли в сознании уже созрели.

В краю ранимых, нежных берёз,
В душе созревает немного слёз,
Не умеем  правильный  дать ответ,
Почему не справедлив так белый свет.

Отдушину ищешь ты в траве,
В кричащих чайках на воде,
Природа умеет так отвлечь,
Но камень с души не просто извлечь.

В желаниях твоих, весь мир на ладони,
Энергии много имеет плутоний,
Свою же ты тратишь не так, и не там,
За встречу с тобою я всё отдам.

Слова   имеют большое значение,
Бросаемся ими без сожаления,
Волны магнитные, на гребне несут,
Знают куда и кому их пошлют.

И вот ты устал, и сил уже нет,
На горизонте  лишь блеклый свет,
Как же дойти до ярких лучей,
Сколько ползти мне, дней и ночей.

Как жалость твоя, что в душе схоронилась,
Губит тебя, но она тебе снилась,
И чувства воспрянули густым частоколом,
Любовь губит камни души, как уколом.

И вот  тебе  крылья  она  подарила,
Во сне над землёю высоко  парила,
Я  с ними готов лететь, хоть  в Париж,
Знаю, что ждёшь меня, и не спишь.

А цели и планы, как  бизнес-закаты,
Бывает их трудно представить, когда ты,
Шаги выверяешь в потоке слов,
В информационном пространстве спасает любовь.

Она заставляет идти смелее,
С каждым часом время, течёт быстрее,
Его обгоняешь, сидишь до утра,
После решённой задачи, кричишь ура!

17.08.2016г. 22:00