мой шрам

Юля Ши
Ах, как всё это уныло:
Платье, чашка и чей-то портрет.
Одеялом как будто накрыла
Твой немеркнущий силуэт.

Я рыдала заре по утрам,
И сидела опять у корыта...
От тебя мне достался лишь шрам,
Жуткой язвой покрытый

20.05.2014