Ошибкой каждой своею дорожу!

Гусева Наталья
Ошибкой каждой своею дорожу!
Пусть в прошлом их, увы, немало было.
Я так жила, страдала и любила,
Уроки для души вновь прохожу.

И жизнь прожить - не поле перейти!
Всем с детства эта истина известна.
И потому и жить так интересно,
В сомненьях трудных к радости идти.

И как бы мне все роли отыграть,
Приняв смиренно смену декораций.
Не ждать ни комплиментов, ни оваций,
Сценарий лучший кармы выбирать.

Ошибкой каждой своею дорожу!
И жизнь - театр, в котором нет суфлера.
И редко кто бывает режиссером.
Я вновь учусь, ищу пути, пишу.

17.08.16