Обитель зла

Иванна Ляховец
Я не зашториваю окно
Чтобы видеть свет от луны
В моем сердце темно
Там целые тучи тьмы.

Там столько обид и драм
И столько ненужных чувств
Что холодно по утрам
От этих его безумств.

Там столько кровавых ран
Без храбрости не взглянуть
А должен быть света храм
А должен быть к счастью путь.

Это келлия для любви
Место святости и добра
Люди сами себе враги
Люди сами обитель зла.
17.08.16