Ночная магистраль...

Танцующий Волк
Вот, когда-то напел песенку (набросочек такой, чтобы не забыть)...
Пусть тут полежит)
Если интересно, как я ужасно пою, то Вам сюда))
http:///yadi.sk/d/lpNmaJJBuJ4Lo

А, собсно текст, когда-то уже публиковал... вот он:

По ночной магистрали   лечу я  опять,
Где-то между вчерашним и завтрашним днём…
То, что было вчера -  мне с собою не взять,
Что со мной будет завтра –  узнаю  потом…
Восходящее солнце дает снова  шанс
То, о чем я мечтаю, познать наяву!
Потому всё сильней жму и жму я на «газ»,
И вдыхаю свободу, и, значит - живу!...

То вверх…то вниз…
То в грязь…то ввысь…
Не дрейфь - держись!...
Вот такая она - жизнь!

Скоро за горизонтом проснется рассвет,
И поманит меня ярко-алой рукой…
И ночным мотыльком полечу я на свет,
Оставляя вдали тишину и покой.
Я еще не нашел свой  Священный Грааль,
В небесах мой журавль продолжает полёт,
Значит вновь будет ночь и опять магистраль
В неизвестное завтра меня позовет…

То вверх…то вниз…
То в грязь…то ввысь…
Не дрейфь - держись!...
Вот такая она - жизнь!