И всё тайна...

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
И всё тайна : Я - робот мёртвый,
Даже сердце не болит,
Просто жизнь без чувств, без боли
За мной ходит и зудит.

Нет реакций - просто ровно,
Безразличие как риск,
Что хотите слёз проклятых?
Не дождётесь, не пущу!
Или дождь воспоминаний?
Не прощайте, не хочу!

Только дорога, на которой стою я,
Знайте, мне с неё не сойти,
Или вдаль смотрю пристально я,
Мне не с кем не по пути.

Нет тепла в замороженном сердце,
Неинтересно - пустые глаза,
Но не ищу, куда бы мне деться,
И не хочу точно назад.

Лишь принимаю, как есть, как сказали,
Ну, если так, то идите все с Богом!
Нет, не могу я плакать, держать,
Всё изменилось - уже жизнь со слогом!

Слогом простым : " Навсегда так прекрасно! "
Слогом таким : " Будет вновь безразлично! "
Слог не умрёт : " Я живу для себя лишь! "
И это слог близок мне лично.