Песнь Светлане Ромашиной и Наталье Ищенко

Наталья Мартишина
Дорогие русалочки наши!
Вам дана драгоценность побед -
Ведь ладнее Светланы с Наташей
Никого в мире-море и нет!

Синхронистки, красавицы, павы...
Замирает в волнении зал:
как восходите вы величаво
На заслуженный ваш пьедестал!

Но до этого - всех тренировок
Безразмерная водная гладь...
Сколько силы, умений, сноровок...
Вам терпения не занимать!

Не случайно победы даются!
Далека к ним дорога, долга...
Но зато как взволнованно бьются
Все сердца - люди в ваших руках

На четыре безбрежных минуты...
И потом - сколько раз люди ту
Запись вызовут из Абсолюта -
Повторить, посмотреть Красоту!

Ведь в то время весь зал стал синхронно
Удивляться и переживать,
И на волны смотреть упоённо -
Что без вас эта водная гладь?

Золотые спортсменки, артистки -
Высшей пробы награды у вас!
Симпатяги у нас синхронистки -
Олимпийский прославленный класс!


Побеждайте, российская команда! Всем персональные песни напишу!