О себе

Татьяна Сёмина
Задумчиво - строга и внешностью прилична.
Поступками честна, но в мыслях - иронична.
В глазах - небес простор и скрыты ум и силы:
Так словом обожгу, как садят стог на вилы.

Открыта для своих, но для чужих - загадка,
Цвету, когда весна, и в чувствах нет порядка.
Сквозь слезы хохочу. Сквозь муки улыбаюсь,
Объять весь мир хочу. Давно уже стараюсь...

Что думать, да гадать. Не тратьте ваше время.
Нас - женщин, не понять. Пустое это бремя.