Ты кусаешь яблоко...

Саша Филатов
                ***
 
Ты кусаешь яблоко…
                Я кусаю яблоко…
Вкусен и приятен
                нам запретный плод.
И мечта по небу
                розовым корабликом,
Тихо уплывает
                вдаль, за небосвод.
 
Окромя любви твоей
                ничего не надо.
И кораблик розовый
                сердцу всё нужней.
Дальше по аллее
                яблоневого сада
Тихо нас уводит
                Искуситель Змей.
 
              2016.