Любовь волшебная страна...

Людмила Кузнецова 9
Любовь волшебная страна,
С тобой одним жива она.
Всегда натянута струна
И лишь тебе она верна.
В душе моей цветёт весна,
Любовью я награждена,
Ведь много лет его жена,
Но не достигли того дна.
Любовь - бездонная моя
Пусть будет вечно с ним жива,
Она, как белая ладья
Предъявит мне свои права.