Заболел собой

Ксения Пономарева Ксанка
"...Пусть, ваши душеньки- не душит равнодушие..."  /Player/

*****************************************************

...Заболел собой..., себя любил он...
Думал - мир вокруг него, а дальше - нет!...
Сколько мимо счастья проходило?
Только на вопрос он не давал ответ....
Бережно себя хранил, как древний свиток
И заботливо берёг "шикарный лоск"...
Только мир теперь проходит мимо...
Он же мнёт души огарок-воск...