Едва поженившись

Плет Мария
ЕДВА ПОЖЕНИВШИСЬ   

– Я мужу предложила: мы – семья!
Готовить, мыть посуду буду я,
Из супермаркета носить домой продукты.
– А что же муж твой делать будет сам?
– Да есть он будет всё, что я подам. 
– А из полезного?
– Ну... овощи и фрукты.