Время тратим...

Виктор Боковой4
Время тратим в глупых спорах,
Рвёмся в бой, как петухи,-
Даже если на заборах
Наши лучшие стихи.

Я уверен: Саша Пушкин,
На ножонки встав едва,
Стал на няниной избушке
Из трёх букв писать слова.

Моралист воскликнет: -Факты!
Мне ответить не слабо':
-Растащили артефакты
Почитатели, ей-бо...

      17.08.2016.