Звезды гаснут?

Тоня Штейн
Звезды гаснут, как это ни странно,
Как водою зAлитый костер.
Разве ты не видел, утром ранним
Звезду мою на небе кто-то стер?
Грубо, неумело, торопливо -
Словно метким выстрелом в упор.
А другие звезды молчаливо
Наблюдали этот "приговор"

Но я верю, вечером осенним,
Славный ангел, давний мой дружок,
Никому невидимым движеньем
В небе вновь звезду мою зажжет!