Очнулся...

Бесто
Ну вот -
       Проснулся
И очумело головой
       Трясу,
Как-будто от
       Наваждения очнулся -
Никак и ничего я
       Не пойму!
И вроде сны приятные
       Мне снились,
И был в душе
       Покой...
Но знаю - желания мои
       Все сбылись
И что-то произойдёт
       Со мной!
Но может - снова
       Мне поспать
И всё на место
       Встанет?
Всё к лучшему изменится,
       Как знать...
И в голове моей шуметь наконец-то
       Перестанет!!!