Есть Божий Свет...

Елена Ковшова
Есть Божий Свет, что в нас проявлен,
Он не потухнет никогда.
И в Новом Мире будет явлен,
Как путеводная звезда.

Во всём есть Божье проявленье,
Нет места, где бы ни был Свет.
Сопротивление прозренью
Окажет тот, в ком Бога нет.

Не сожалейте об ушедших
(Свой каждый выбирает путь),
На миг в сей бренный мир пришедших,
Познать себя и жизни суть.

Есть Божий Свет, и Он проявлен
Как негасимая звезда.
В ком Дух высокий Бога явлен,
В том Божий Свет горит всегда!               

06.04.2016