Глас Божий - голос тишины...

Елена Ковшова
Глас Божий – голос тишины,
Мир суеты Его не слышит.
Услышит тот, в ком нет вины,
Кто Богом и живёт, и дышит.

И уговоров больше нет,
Свершится всё по доброй воле.
Когда в Душе не гаснет Свет,
Она не будет жить в неволе.

Душа живёт в иных мирах
И время над Душой не властно.
Ей не понятен плоти страх,
Ведь жизнь и вечна, и прекрасна.

Когда услышишь Божий Глас,            
Почувствуй связь своей Душою.         
Прислушайся, ведь Бог в сей час –
В тебе. Он говорит с тобою…               

15.04.2016