Цинично все, что связано с тобой

Новикова Анастасия Владимировна
Цинично все, что связано с тобой
Любовь бездарна и пуста как сито
И ты теперь мой антигерой
Твое люблю давно забыто

Все ждешь оваций и цветов
И искреннего восхищенья
Ты ради этого на все готов
Признания ты ждешь а не презренья

Но слава та какой ценой
Идешь по людям как «по трупам»
Тебе все кажется что ты герой
А со стороны, ты выглядишь довольно глупым

С виду « напыщенный индюк»
И гордостью своей кичишься
Совсем  отбился ты от рук
Летишь вперед и не остановишься

И сверху где-то на бегу
Ты созерцаешь на нас грешных
Но однажды спустившись с неба, подобно Христу
Ты не увидишь нас на земле больше прежних

Совсем останешься один
В своем прекрасном ореоле   
Ведь каждому воздается  по его делам
И по его судьбоносной доле