И свято верить в это чудо

Санатана
Ни в чем судьбу не торопить
И терпеливо ждать ответа .
Себя заставить жизнь любить ,
Понять - что счастье только в этом.
Смиренно ждать урочный час
И свято верить в это чудо ,
Что озаряет светом нас ,
Когда приходит ниоткуда ..