Без колготок Экспромт 4 строки

Рифмующие Трусы
на следующие стихи:
"Я снял с себя пальто и шарф,
Зашел на кухню — выпил водки!
И сунул аккуратно в шкаф
Тобой забытые колготки.
...........................................
Но сыпал снег, а значит, нам
До лета не дойти, подруга.

Мы разбредались по домам,
Оглядываясь друг на друга." (с) Ах Астахова
http://www.stihi.ru/2016/08/16/8481
===========================
И ты меня как будто звал,
Не понимала - ум короток,
А ветер снизу поддувал,
Мне стало зябко без колготок...