клятва верности

Железная Леди 5
перед поездкой в санаторий
дал клятву верности жене
теперь супруга спит довольна
вполне

накрылся отпуск медным тазом
других здесь удовольствий нет
теперь терпеть до возвращенья
обет

вернусь и отомщу супруге
с порога сразу дам понять
что значит мужа удовольствий
лишать