Смогу ли я

Юлия Пушистая 2
Смогу ли я , понять тебя,
Когда ты улетаешь от меня,
Кружишься птицею - душой, ты надо мной
И в нежность погружаешься любя ...
И в нежность погружаешься  любя...

Смогу ли я ,принять тебя,
Кода ты падаешь ,сложив крылА.
Я позволяю насладиться мной
И в океане нежности тонуть с тобой!
И в океане нежности тонуть с тобой !

Смогу ли я скучать ,как ты , по шепоту, объятий и любви!?
Зажгла в тебе свечу ,Любовь -царица!
Ее , ты сохрани в душе,
Я дам тебе забыться!
В распахнутую нежность погрузиться!
В распахнутую нежность погрузиться !

Смогу ли я понять тебя,
Когда взлетает ввысь душа твоя?
И надо мной кружИтся  птицей ....
Мечтаешь ты в распахнутую нежность погрузится ...
Мечтаешь в нежность погрузиться!

Смогу ли я , понять тебя.......
Смогу ли я , принять тебя.....

1.08.16
Юлия Пушистая 2
( ответ на песню   С.М.)

Картинка из интернета.