Философские псевдо-эксперименты

Вадим Пряхин 2
Бывают в жизни нашенской минуты и моменты,
Когда от глупости совсем нам не смешно...
Проводим смело "философские эксперименты",
В которых ошибаться нам воистину грешно.
И сердобольность далека бывает от веселья,
Коль применяется и не по делу, и не к месту.
Вот создаёт кондитер очень сладкое изделие
И вдруг приносят ему горькое известие...

               *     *     *