Проблемы Отечественной офтальмологии

Гоша Новиков
Со зрением, моим, несчастье приключилось
В один момент, в Стране, порядка не нашел
Не вижу ни хрена! Где Власть, скажи на милость?!!
Как сделать, что бы всем, вновь, стало "Хорошо"!

Вокруг, одни враги! Кричат: "Сдавайся!", в рупор
Приятелей и тех, себе я не нашел...
Потом -"Одень Очки!" или "Возьмись за Лупу!
И в жизни, у Тебя, все будет "Хорошо!""

"Вам, надо потерпеть" - бубнят с экранов, тупо.
"Поднимемся с колен! Ты что, с ума сошел?!
Скорей, одень очки, достань быстрее Лупу
Увидишь, Позитив, по улицам пошел!"

Твердят, из года в год: "Мы, слабость одолеем
Врагов, всех, победим, чтоб Кризис отошел
Вот, новый календарь, возьми Её живее
Всем Лупой помаши и будет "Хорошо""!

Смотрю направо я, гляжу налево глупо
Но, Права нет вообще, в сознании раскол
Мне подают очки, в ладонь толкают Лупу
Ты, сможешь устранить случившийся прокол!

Со зрением моим, несчастье приключилось
И не заметил сам, "До ручки" как дошел...
Не вижу Позитив, сознанье помутнилось...
Все будет хорошо, все будет, будет...
...все...

НГ 16.08.2016