Поставлю точку невозврата...

Ольга Копейка
Разлито золото заката
По окнам городских домов.
Поставлю точку невозврата
На грань реальности и снов.

Вновь разграничиваюю тайны
Чужих познаний и своих
И верю, встречи не случайны,
Как не случаен каждый стих.

Все многоточия пустые
По предложеньям поделю.
Забыв мечтания пустые
Судьбе в сраженьи уступлю.

Сама найду свою дорогу,
Держать далёко буду путь
Ты не со мной - и слава богу -
Смогу душою отдохнуть.

Но жизнь на чудеса богата:
За мною поспешив чуть свет,
Ты эти точки невозврата
Сметешь таким простым "привет"