И надо отпускать...

Людмила Мигунова
Как трудно без тебя отыскивать рассвет
За шторами дождя,
За долгой-долгой тьмой…
Развязывать свой сон, как с золотом кисет,
И воскрешенья ждать
Дня, где ты был со мной…

Сегодняшняя быль – пылающая боль,
Здесь плавится закат
Багровою стеной…
Дорожка по воде… луна… волна… прибой…
И надо отпускать
Жизнь, где ты не со мной…