Азбука жизни - У9

Вадим Пряхин 2
У ДЕВУШЕК ВСЕГДА ЕСТЬ ТАЙНА...

Коли у вашей девушки
        сердечная есть тайна,
Которую не терпится тебе
         доподлинно узнать...
Откройте ей скорей и
        своего сердечка рану.
Тогда в ответ и о своей
      она захочет рассказать.

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Ум и храбрость - звук
пустой, если преданность
забыта.

                Вишакхадатта

   Уверенность в том, что
ты любим, смягчает страдания
разлуки. Последнее "прости"
даже теряет свою горечь,
когда в нём ещё слышится
отзвук любви.

               Джозеф Аддисон

   Умный человек иногда
торопится, но ничего не
делает второпях.

             Филипп Честерфилл

         *     *     *