поэт покорил строками

Алла Сеуцкая
    Строками своими
    поэт покорит сердце,
    потом не знает,
    что с этим делать?
    он  Муз  своих 
    всегда боготворит,
    чтобы таким и
    в жизни был умелым!
   
    *******************

    08/2016г.