Мне без тебя...

Лана Солнышко
Сказать что я тобой переболею?
Соврать не сложно, что скучать не буду...
Вот только как... Скажи мне я сумею,
Лечить свою разлучницу-простуду?

Начну хандрить... Спишу на непогоду,
Горячий чай с малиной пью неделю...
Не важным станет, даже время года,
Которое мне принесло потерю...

Возьму свою любимую тетрадку...
Мне  без тебя не пишется... Ни строчки
А помнишь, ты  заглядывал украдкой,
Когда вместо люблю черкала точки?..

Счастливые мгновенья... Были рядом
В душе цвели сады... И пели птицы
И нежность излучалась в каждом взгляде,
И опускалась дымкой на ресницы...

Мне без тебя все стало непривычным:
Листва окрасилась в безумно жухлый цвет,
И потекли недели вереницей...
Работа... Дом... Безликое: "Привет"

А мне  бы взять и подсмотреть... Случайно
Как ты живешь? Исполнились мечты?
Пройтись с тобою рядом(только тайно),
И знать со  мною дышишь снова ты!

Вот так живу... С улыбкой принимаю
Все то, что предначертано судьбой...
И знаешь... С каждым годом понимаю,
За слабость, мы наказаны с тобой...

Л.С