Привет

Никита Спиридонов
Привет, не говори, молчи.
Я сам всё понимаю,
Ты в небо только посмотри.
Ладонь твою сжимаю.

Закат, рассвет, не всё ль равно,
Когда есть рядом ты,
С тобою вместе мне тепло,
И исполняются мечты.

Мы стоим на краю обрыва,
Я смотрю вниз и ты тоже,
Видишь, как мы с тобой похожи?