Вновь увижу - упаду к ногам

Елена Полх
Я тоскую по тебе, изнемогаю
По рукам, улыбке и глазам,
Хоть тебя тихонько забываю,
Вновь увижу, упаду к ногам.
Как так смог, заговорил, не знаю,
Тяжело в разлуке без тебя.
Лишь с тобой я, милый, улетаю
И в желаньях отдаю себя.
Приезжай, хочу тобой напиться,
Успокоить страсть в моей душе,
Жаль, что мне назад не возвратиться,
Чтоб не встретиться с тобою в неглиже,
Чтобы не узнать тебя так близко,
Не влюбиться, потеряв себя,
Не упасть, как я упала низко,
Все забыть и жить, не знав тебя.