Цена слову

Марина Владимировна Трофимова
Она стояла над целым миром.
На высоте.
Теперь ей что-то вы говорили…
Слова.  Не те!
Хотите руку подать ей прямо
С сырой земли?
В ней вы искали одни изъяны.
Как вы могли?
И может даже вослед плевали
вы не зла,
немного только  не рассчитали:
она ушла…
чужое сердце, чужую душу
ну как понять?
Чужую песню в саду послушать –
и вдруг принять…
Как это сложно. Как это просто.
Струится ночь.
И души грешных уносят звёзды
от дома прочь.