Не жертвуй мной по мелочам...

Шапкина Галина
Не жертвуй мной по мелочам –
Раздашь за грОши.
Я задыхаюсь по ночам
от этой ноши…

Не разбазаривай. В бреду –
Себя утюжишь…
Ведь в результате я уйду,
А ты не сдюжишь.