Эксик

Капитан Буратино
Господь был щедр, творя добро,
И, прах замешивая с пылью,
Всё дал - и лишнее ребро
И душу вечную и крылья...

Но змей подарок подменил
И, в кущи юркнув через лозы,
ШИпнул глумясь, что нам без крыл
Удобнее на брюхе ползать!

И кажется, что прав злодей -
Ищу и не найду - стоящих!
За Правду, Веру, за людей
Хоть иногда во сне летящих....
=================================
:)