полет в бризе

Айгуль Гильванова
парапланы летают над морем,
вместе с чайками в бризе парят.
я увидела новых знакомых,
их глаза снова счастьем горят!

пусть сейчас высоко не подняться,
но в полете душа оживает.
парапланы вдоль склона кружатся,
невесомы, свободная стая.

удалось здесь и мне подняться,
надышаться соленым ветром.
прикоснуться к свободе и солнцу
с высоты пару сотен метров.

столько в жизни моей интересов!
и все время мне хочется новое.
только в снах часто вижу его -
мой полет, небеса бирюзовые.