Плачет свеча

Галина Гончар-Юревич
Плачет свеча
       и дрожит ее пламя,
Плачет свеча
       об усопшей маме,
Плачет свеча,
       ее пламя дрожит
Плачет свеча
       мое сердце скорбит.
Вот на земле
       тебя больше не стало,
Нас покидаешь,
       свое отстрадала,
Каждый приходит
       к такому концу
Душа – христианка
       стремиться Творцу.
Здесь же конец,
       это только начало,
Плачет свеча,
       моей мамы не стало
Плачет душа
       и молитва летит,
Боже помилуй, Боже прости.               

             2008г.

Прошу Ваших молитв о упокоении Рабы Божьей Клавдии.

Спаси Господи!





***