Кто-то позже, кто-то раньше...

Евгений Чехмакин
Рецензия на «И призадумался я» Слава Капэсес
http://www.stihi.ru/2016/08/16/370

Кто-то позже, кто-то раньше
Все, в свой срок, "протянут ноги"
Если жизнь прожил без фальши
Будет - "скатертью дорога"

Коль, не крал и  жил по средствам
Будет радостней, конечно               
И душа, во светлом  месте
Упокоится навечно

Если брать себе чужое
И обидеть не стеснялся
Слезы отольются горем
По делам тому воздастся

В этой жизни выбор строгий
И не надо быть  безпечным
Выбирай свою дорогу:
Между временным и вечным!

17.08.2016