Рука к руке протянута не завтра...

Феодора 2
Рука к руке протянута не завтра
И не вчера протянута рука,
Ладонь в ладонь текут века
Соединяя жизней берега.
Глаза не просят, не молчат, не молчат, не ищут,
Они живут мотивами любви.
Не надо слов! Ты слов не говори-
Из глаз плывет мелодия любви.
Важнее то, что мы друг другу не сказали,
Важнее то, что в душах проплыло,
Что выше нас и тише,
Там свет Любви разлит и греет души.
Я сердцем улетаю высоко
И возвращаться мне оттуда не легко,
Но если мне как и тебе дано светить
Земную тяжесть мы снесем,
Ведь свет Любви в нас не погас.
Еще не час и не минута,
Еще не наступило утро,
Еще не ждали мы возврата
Из темного Земного ряда
И в светлый ряд мы не вступили,
Полутона нас сохранили.
Здесь тяжело, но греет Свет
И опять вопрос, и опять ответ.
Мы все идем над пропастью
По тонкому лучу -
Дай руку и зажги свечу.
Тонка и трепетна дорога,
Светла и лучезарна высь,
Я молча позову,
Ты молча отзовись
И нам откроется дорога,
Где мы с тобой полюбим Бога.