Как радостно вернуться в дом родной

Евгений Крюков-Донской
Куда бы ни водила нас судьба,
невидимые силы притяженья
диктуют сердцу-стрелке направленье
где кров и стены ждут его всегда.

Как радостно вернуться в дом родной,
где всё до мелочей тебе знакомо…
Пусть ветхо взгляду, но душе весомо
своей неповторимой стариной.

Туда – где смысл имеет каждый гвоздь,
где пели радости и плакали ненастья.
Под кров родной вернуться – это счастье,
где ты всегда хозяин, а не гость!