Как соединить?

Ольга Азарова Шабанова
Причастен каждый миг судьбе
И яркий взор Зари,
И щёки красные Заката,
И ночи лунные,
И, кажется, недалеко
И до собрата.
И, может, тоже смотрит на меня
Из дальней, дальней стороны,
Но выразить не может он словами:
Как ночи хороши,
Как хорошо в них посидеть в тиши.
Подумать о грядущем нам пути:
Что - есть Земля,
Есть - свет Звезды,
И есть уже погасшие.
Но как соединить наши
С ним Мечты,
Чтоб стало настоящим?