Миледи милонги

Ac
Нас спонтанно и тонко
из простоя пустот
мировая милонга
по танцполу ведёт.

И бездонные недра,
а не списанный хлам
танго-экзопланета
предоставила нам.

Эрогенные зонги,
гордый коды аккорд,
ты - миледи милонги,
я - милонги милорд!

(17.08.2016)