Послесловие любви

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Седых волос добавилось немного,
Ну не беда, мне светлое к лицу...
Вот только б мама не судила строго,
Что отдала я душу подлецу.
И заплутав в сетях его обмана
Наивно верила, что он моя судьба.
Простят мне этот грех и Бог и мама...
Пусть до небес дойдет моя мольба!
И ничего, что сердце на осколки,
И ничего, что болью рвет по швам.
Жалеть себя ничтожно, знают волки,
Я не доставлю этой радости врагам.
17.08.2016.